电讯报独家:因FFP限制 纽卡请切尔西知会是否外租4名球员

  

  08月16日讯?根据每日电讯报纽卡斯尔方面记者Luke?Edwards的独家报道,纽卡斯尔已经就四名切尔西球员能否离开问询了切尔西方面。

  除了加拉格尔,纽卡斯尔还询问了美国队长普利西奇和奥多伊,纽卡认为他们可能会在这个月被租借出去。此外,纽卡对布罗亚的兴趣由来已久,但由于资金的限制,他们只能考虑租借,而英超只能从一家俱乐部长租一名球员。

  切尔西本周正式向埃弗顿前锋安东尼-戈登开出了一份报价—上个月纽卡斯尔对这名球员表示出了短期的兴趣—而足球界内部普遍认为斯坦福桥的几名球员将在夏窗的最后几天被出售。

  这就是为什么纽卡斯尔在寻找急需的锋线引援的时候一直在做准备的原因之一,豪一直强调他们会在转会窗后期进行租借,现在看来切尔西是他们主要考虑的卖家。

  纽卡斯尔高层成员—包括足球总监丹-阿什沃斯,已经与切尔西高层进行了接触,并请求如果他们决定让上述任何一名球员离开西伦敦,请立即通知他们。

  纽卡斯尔在今夏锁定首选目标的主要问题在于工资要求以及有限的转会资金。

  尽管由于大股东沙特阿拉伯公共投资基金(Public?Investment?Fund)的巨额财富,该俱乐部被称为世界上最富有的俱乐部,但该俱乐部正在与FFP相关限制较真。

  每日电讯报