电讯报:消息源认为C罗仍可能离开 曼联将瞄准加克波等前锋

  

  08月19日讯?根据每日电讯报著名记者Mike?McGrath(T1.5-T2)的最新报道,如果C罗离开曼联,曼联将尝试引进两名前锋,他们最伟大的球员之一在夏天离开的可能性越来越大。

  曼联主帅埃里克-滕哈格说C罗在上周末输给布伦特福德的比赛中的态度和他的队友一样糟糕,同时他也拒绝确认在两周后转会窗口关闭时C罗是否会留在俱乐部。

  虽然滕哈格坚称37岁的他仍然是他计划的一部分,但俱乐部的消息人士认为他可能在未来两周内离开。对于C罗这样的球员来说,转会的主要障碍是支付他超过40万英镑的周薪。

  (While?Ten?Hag?insisted?the?37-year-old?remains?part?of?his?plans,?sources?at?the?club?believe?he?could?leave?in?the?next?fortnight.?The?major?obstacle?for?any?move?for?a?player?of?Ronaldo’s?profile?is?a?deal?to?cover?his?salary,?which?is?more?than?£400,000-a-week.)

  如果C罗离开,曼联将尝试引进两名前锋。电讯报报道他们的目标是埃因霍温的科迪-加克波,因为巴西国脚安东尼已经证明很难离开阿贾克斯。

  马竞前锋卡拉斯科也在他们的目标名单上,埃弗顿的安东尼-戈登和勒沃库森的穆萨-迪亚比都是曼联欣赏的球员,前者切尔西已经报价。

  每日电讯报