离队+1,罗马诺&RMC:马赛租借曼联中卫拜利达协议,包含买断选项

  原标题:离队+1,罗马诺&RMC:马赛租借曼联中卫拜利达协议,包含买断选项

  离队+1,罗马诺&RMC:马赛租借曼联中卫拜利达协议,包含买断选项

  

  直播吧8月20日讯 法国媒体RMC体育报道,马赛已经租借拜利与曼联达协议。

  此次租借包含买断选项,这一选项将主要取决于是否获得欧冠资格以及球员的个人表现。

  马赛与拜利的经纪人正在敲定个人合同的最后细节,确保在赛季结束时的选项。拜利目前人还不在马赛,但如果一切顺利,下周他将加入马赛的训练。

  知名转会记者罗马诺随后确认了这一消息,马赛与曼联已经完全达成一致,球员经纪人正在谈个人条款,确认这次租借包含买断条款。罗马诺表示他被告知拜利本人希望离队。

  拜利现年28岁,来自科特迪瓦,司职中后卫,2016年夏窗曼联花费3800万欧元转会费从比利亚雷亚尔将他签下。

  效力曼联以来,拜利饱受伤病困扰,迄今代表球队出战113场比赛,打进1球助攻2次,赢得1次欧联杯冠军、1次联赛杯冠军、1次社区盾杯冠军。上赛季拜利仅为曼联出场7次,德转显示他目前的身价为600万欧元。

  

  (Jacky)

  责任编辑: