科斯蒂奇:弗拉霍维奇推荐我来尤文 我准备为他送上助攻了

  

  08月20日讯?尤文官方昨天为新援科斯蒂奇举行了加盟以来的首次新闻发布会,这位塞尔维亚边锋也谈到了自己加盟尤文的原因,以及与国家队队友弗拉霍维奇搭档的感觉。

  你加盟尤文已经好几天了,让你印象最深刻的是什么?

  我非常高兴能够来到这里,当天晚上我就经历了尤文3-0取胜,我还获得了出场机会,这种感觉很棒,尤文给我留下了非常好的第一印象,我认为这就是合适的时机。

  意甲有很多塞尔维亚球员,这对于你加盟尤文的决定是否有影响?

  并没有,这只是锦上添花,杜桑也在尤文效力,所以我很高兴能够来到这里,我也很高兴能跟这些优秀队友们并肩作战。

  你最适合哪种阵型,哪个位置?

  我不知道,因为我不是做决定的人,教练安排我踢什么位置都没问题。

  你在加盟之前跟弗拉霍维奇聊过吗?你跟他之间存在化学反应吗?

  当我们在国家队集训的时候,杜桑就问过我对于尤文的看法,他说如果我能加盟尤文,他会感到很高兴,他还跟我介绍了这家俱乐部的伟大之处,当我真的加盟尤文后,我发现他说的一切都是真的。

  至于我们之间的化学反应,我认为最理想的场面就是我在16米开外为杜桑送出一记传中,然后由他在禁区内完成破门。

  你对尤文永远渴望胜利的心态怎么看?这是否影响了你的决定?

  作为一名球员,我的心态就是永远渴望胜利,所以我跟尤文在这方面十分契合,我们必须始终保持这种心态,一场接一场的努力拼搏,保持专注并且要有耐心,我知道外界对我的期望值,所以我也准备好为球队付出全部了。

  能聊聊你跟尤文之间的谈判过程吗?

  从双方的首次接触一直到最终谈妥,我并没有亲身关注谈判过程,但我知道自己渴望加盟尤文,我付出了一切努力并且得到了结果。

  你认为尤文选择你是源于你的技术特点吗?

  我从小就很关注尤文图斯,我也一直很关注意甲联赛,我认为自己的技术特点就是为前锋送上助攻,我来尤文就是要做这项工作的,我已经完全准备好了,我会把自己交给教练,然后为球队提供支持。

  这几天阿莱格里跟你聊过吗?

  我们聊了一些基本的,比如战术打法,还有一些关于技术细节方面的话题,我是一个训练非常努力的球员,我至今都没有打开自己的行李箱,因为我想尽快融入俱乐部。

  你是否已经感觉到了意大利和德国在训练方式上的不同?

  其实没有特别大的区别,可能意大利的战术性更强,战术打法需要每天学习才能领会,我希望尽快适应尤文的体系以及这家俱乐部的环境。

  你之前曾在理发店里开玩笑说自己会加盟尤文,后来那个视频火了,你当时意识到真的会发生吗?

  虽然当时我们在开玩笑,但他们真的相信我会加盟尤文,最后一切进展的也很顺利。

  你选择17号球衣有什么特别原因吗?

  没有,没啥具体原因,因为17号刚好空出来了,我在国家队也穿这个号码,所以我就选择了17号。