报告:贾里特·艾伦(Jarrett Allen)将在克利夫兰骑士队继续五年零1亿美元

报告:贾里特·艾伦(Jarrett Allen)将在克利夫兰骑士队继续五年零1亿美元
  克利夫兰骑士队的内部伙伴是Wèi来的。正是根据田JìngYùn动的Shams Charania,该系列已达成一项XiéYì,让Jarrett Allen在那Lǐ继续比赛五年,每1亿美Yuán有效合同。这样,Yì伦将加入Zuì近起草De埃文·莫布利(Evan Mobley),一Duì大个子,他们Chéng诺在未来几年中付出很多Tán论。截至8月6日,该链接可能是ZhèngShìDe。

  Yì伦(Allen)Shì市场上最重要De参与者之一,他将获得类似De合同并不奇怪。他在与骑士队比赛的51场比赛中的数字并不那Yāo令人印象Shēn刻(在30.3分钟内13.2分,9.9Gè篮板和1.4次Hé帽),但我们谈Lùn的是只有23年的球员,并且在枢轴模具中非常适合许Duō球队的Bǐ赛。Jīn天正在寻找:执行者Atlético,防守性能良好。

  似乎与Mobley的特Zhēng也非常适合,Mobley的特征更为广Fàn,外围DeNèi饰Gèng为多,您不应该Zài球场上遇到问题。既不是防御,也不是进攻。

  艾伦(Allen)对于克利夫兰(Cleveland)来说是Wéi一重要的Zhòng要性,尽管他仍然有Yī些决定与他的小队做出一些决定。关于Kē林·塞克斯顿(Collin Sexton)的可能转移已经有Hěn多讨论,而我们将看到Tā们是否保留像凯文·洛夫(Kevin Love),里奇·Lú比奥(Ricky Rubio)和小拉里·南斯(Larry Nance Jr)这样的退伍Jūn人。

  这里表达De意见不一定反映出NBA或其组织De意见。