报告:迈克·达·安东尼(Mike D’Antoni)

报Gào:迈克·达·ān东尼(Mike D’Antoni)
  据报道,布鲁克林篮网队主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)为他的教练组提供Liǎo两个重大补Chōng。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,Mike D’Antoni和Ime Udoka正在最终确定协议,以加Rù纳什在布鲁克林的星光熠熠的员工。这份报告仅在田径运动的Shams CharaniaBào道后Yī周就报道Liǎo前QuánMíng星Amar’e Star’e Stodemire将加入加入工作人员担任助理教练。

  As Wojnarowski noted, D’Antoni coached Nash from 2004-08 with the Phoenix Suns as well as from 2012-14 with the Los Angeles Lakers. Under D’Antoni, Nash won two MVP awards and had four All-NBA nods alongside Stoudemire,也在GōngZuò人员身Shàng。

  D’Antoni在过去四个赛Jì中担任休斯顿火箭Duì的主教练后加入Nash’shshf

  乌多卡(Udoka)在NBA职业生涯的七年中从未YǔNà什(Nash)或斯托德米尔(Stodemire)Bìng肩Zuò战,但他成为圣安东尼奥马刺队的Zhù理教Liàn,一旦他De职业生涯在2012年结束。他与现任网Luò总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)一起工作,后者是助理的助理。 2013 – 2016年在Shèng安东尼奥市的教练。

  乌多卡(Udoka)在布雷特·布朗(Brett Brown)在费城76RénDuì(Filadelphia 76ers)的领导下担任助理教练HòuJiāRù了纳什(Nash)De员工。Zài43岁时,乌多卡(Udoka)被广泛认为是教练的后起之秀之一,并一直在考虑许多主教练职位。最近几年。

  Dantoni-Durant

  由于凯文·杜兰特(Kevin Durant)HéKǎi里·欧文(Kyrie Irving)Yīn受Shāng而返回,因此篮网被认为是即将到来的赛季的东部最高竞Zhēng者之一。达安东尼(D’Antoni)和乌多卡(Udoka)都在2012年与杜兰特(Durant)一起在2012Nián的美Guó男子Guó家队中工作欧文(Irving)在2018年即将举行,以确立对乌多卡(Udoka)的熟悉程Duó。

  凭借纳什(Nash),达安东尼(D’Antoni),乌多卡(Udoka)Hé斯托Dé米ěr(Stoudemire)的场边,Zhè将是许多值得将冠军头衔愿望作为现实的声乐领袖。

  坚持NBA.com,以更Xīn布鲁克Lín纳什员工的发展。

  此Yè面上的观Diǎn可必Yào反映出俱乐部的观点。