报告:迈阿密热火前锋PJ Tucker选择退出合同,输入自由球员

Bào告:迈阿密热火前锋PJ Tucker选择退出合同,输入Zì由球员
  据报道,PJ Tucker将把Tā的名字添加到Jīn年夏天的可用自由球员池中。

  这位37岁的迈阿密热火前Fēng将选择退出他目Qián的合同,Zài其ShèngYú一Nián中撤销了740万美元,并根据体育运动的Shams Charania进入不受限Zhì的自由球员。

  塔克(Tucker)在密尔沃Jī雄鹿队(Milwaukee Bucks)的2021年冠军头Xián以及迈阿密在2022年东部决赛中的亮相中发挥了关键作用,他可能对需要一个坚固耐用的后卫De竞争者非常有需求,以捍WèiLián盟最佳的前场球员。

  塔克(Tucker)最初是2006年的第二轮选秀权,在他的简短菜鸟竞Xuǎn活动之后,在海外进行了五年的比赛,然后在Fáng守方面毫不留QíngDìFù出了永久的NBA利基市场,并取得了巨Dà改进De三分球。

  这位身高6英尺5的老将PíngJūn每Chǎng比赛得到7.6分和5.5个篮板,ér上赛季为迈阿密的Sān分球命中率为41.5%,这是在一场决赛之前,在输给波士顿之前就取得了Jué赛。