报告:迈阿密热火预计将为吉米·巴特勒(Jimmy Butler)提供最大合同延期

报告:Mài阿密热火预计将为吉米·巴特勒(Jimmy Butler)提供最大Hé同延期
  自由代理正在进Xíng中,Bào告在这里飞来飞Qù。

  根据运动的Shams Charania,迈阿密热火队和五次全明XīngJí米·巴特勒(Jimmy Butler)预计将在8月6日星期五首次符合条件时同意为期四年的最高合Tóng。

  正如Charania报道的那样,该Jiāo易预计价Zhí1.84亿美元。

  巴特勒在迈阿密Biǎo现出色,在两个赛季中平均每场比赛得到20.7分,6.8个篮板,6.5次助Gōng和1.9次抢断。他在2020年以激烈De奔跑进入NBA总决赛,平均26.2分,9.8次助Gōng,8.3个篮板和篮板和Lán板,和篮板。在冠军赛中每场比赛2.2次抢断。

  在球队在决赛冠军的两场胜利中,巴特勒记录了40分三双三分双打。

  巴特勒(Butler)在2019 – 20年Duó是全明星和全NBADì三支Duì伍,然后以抢断LǐngXiānNBA,同Shí赢得Liǎo全防卫Dì二队All-NBA团队荣誉Duì荣誉。

  预计在这个自由球员时期,Rè火将成为Zuì繁忙的球队之一,他们的第一笔业务是锁定他们的特许经营者。坚持使用NBA.com,Kàn看这个Xǔ赛期还要Chū来南海Tān。

  此页面上的观点确实代表了俱乐Bù的观点。