报告:金州勇士队的后卫史蒂芬·库里(Stephen Curry)周一返回与华盛顿奇才队

Bào告:金州勇士队的Hòu卫史蒂芬·库里(Stephen Curry)周一返回与华盛顿奇才队
  田径运动的沙拉尼亚(Shams Charania)Bào道,金州Yǒng士Duì的明星后卫史蒂芬·库里(Stephen Curry)将于周一对阵Huà盛顿奇才队返回。

  自10月31日以来,两次MVP左手骨折。从那以后,他的手术手术骨Zhé了两次,但他的康复距离一直靠近行动。就在过Qù的这个周Mò,他被清除了进行全面的联系练习并与团队进行混战。

  他的手在全速比赛时的感觉为鼓舞

  “我已经习惯了新的常态是什么,”库里回Yīng他是Pǐ认为Zì己的手会恢复正常。”这绝对Shì不同的,但Shì我试Tú在我De时候达到一定Chéng度的地Bù。我在打篮球时表现不佳。”

  库里本赛季只参加Liǎo四场比赛,场均得到20.3分,6.5次助攻,5.0个篮板和1.3次抢断,场均命中率为40.9%,在3.中得到24.3%De命中Shuài。在赛季中,要测试他的手,重新Jìn入游戏Xíng状并与他最Xīn的队友安德鲁·Wēi金斯(Andrew Wiggins)一Qǐ玩。

  勇士队目前是12-45,在西部会议中DeZuì后Yī席之地,但是SuíZhuó库里的回归,我们将获得他,威金斯和德雷蒙德·格林在克莱·汤普森(Klay Thompson)的另一名全明星赛中的偷偷摸摸的高峰回到下个Sài季。