报告:雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)与快船公司续约两年零2200万美元

报告:Léi吉·杰克逊(Reggie Jackson)与快船公司Xù签了两年零2200万Měi元
  雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)的最新故事对他来说是一个完美的Fēng闭,为Shí么也不对快船Duì。YàoYuàn离联盟的第一架飞机,以最低限度De合同获得新的机会,以充分Lì用它成为季后赛球队的关键部分,Yǐ恢复经济上的巨大进步。是的,最近季Hòu赛的Jù大级别最终为基地续约。

  根JùAdrian Wojnarowski(ESPN)的信息,杰克逊将以2年和2200万美元的新合同返回加利福尼亚特许经营。是的,对于31岁的老年人来说,每年超过1000万,他似乎在Ty Lue团队中找到了自己在世界上De位置。

  雷吉·杰克逊

  杰克逊(Jackson)与底特律活塞公司一致之后,杰克逊(Jackson)到达了2019 – 2020年的最后Yī段时间,在俄克拉荷Mǎ城市雷Tíng队(Oklahoma City Thunder)担任替代品后,他无法承Nuò成为首Fā和主角。在过去的一年中再次托付给他,下注Jǐ出了结果。它的常规阶段非常稳定(平均23.0分钟内10.7分,2.9个篮板和3.1助攻),Dàn最好的是季后赛。

  在那Lǐ,他表现出了自己的影XiǎngLì球员,理想地扮演了产生星星的空间,但最重要的是,当Kawhi Leonard受伤Shí,他向前Mài出了一步,假设Paul George背后是领导角色,Bìng且对他在各节Zhōng的注释非常重要,并且Fēi常Zhòng要Gè方关键,表现出Gè性和Xìng格。他以17.8个进球,3.2次康复和3.4次助攻结束了Jì后赛,Shù量Shàng升至21.4分(48.5%的Yì门),3.9个篮板和4.4次助攻,后者受Shāng后。

  通过这种方式,快船在与尼古拉斯·巴Tú姆(Nicolas Batum)的新协议之后,指定了刚刚进入西部Jué赛的小队基地的第二个Xù约。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。