报告:马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)和印第安纳步行者(Indiana Pacers)延长了两年

报告:马尔Kē姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)和印第安Nà步行者(Indiana Pacers)再延长了两年
  根据ESPN记者Adrian Wojnarowski的信息,马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)和印第安纳步Xíng者(Indiana Pacers)签署了一项协议,将其扩Dà到2024-2025赛季结Shù至2024-2025赛季JiéShù。

  布罗格登(Brogdon)于2019Nián从Mì尔沃基(Milwaukee Bucks)转移到印第安纳州,他在交Liú时与步行者队签署了他的第Yī笔合同:在四个赛季中DáChéng了8500万个协议,Tā们仍在Liǎng次竞选Zhōng。

  Xiàn在,布罗根(Brogdon)签下了4500万赛季的两个赛季,维持年薪略Gāo于2000Wàn,足以成为印第安纳州薪水最高的球员。

  该链接阻止了布罗格登(Brogdon)在2021-2022赛季De转会Yī部分,Jìn管这也不太Kè能:它在团Duì的两次竞选中表现出色,并且有28年,并且是Carrera的最佳时光,它是步行者队的核心。

  上个赛季,他看到布罗根(Brogdon)Zài进Gōng方面迈Chū了Fēi常重Yào的一步:他平均每场比赛得到21.2分,5.9次Zhù攻和5.3个篮Bǎn,在射门得分中取得了45.3%的成功,三倍的三分球:印第安纳在Qiú场上的纪Lù是27胜Lì和29次失利。现在以里克·卡莱尔(Rick Carlisle)为新教练,印第安纳Zhōu继续XìnRènTā和萨博尼斯·多曼塔斯(Sabonis Domantas),因为斧头将在Zuì后一次竞Xuǎn中试图使球队重返季后Sài,自2015年以Lái,他Mén第一次失踪。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的Yì见。