报告:鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)与爵士乐“可能”的退出会议来确定他的未来

报告:鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)与爵士乐“可能”的退出会议来确定他的未来
  从鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的未来到多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的未来,甚至是主教练奎因·斯奈德(Quin Snyder),很难说这支球队将会像2022 – 23年的竞选活动一样。有一天,我们从对“他或我”的谣言中(相对于米切尔)打破了沉默,我们收到了Gobert Camp的另一项更新。 

  托尼·琼斯(Tony Jones)的托尼·琼斯(Tony Jones)报告说,无论在这个休赛期,无论发生什么事情,戈伯特(Gobert)都希望在他的退出采访中与爵士爵士乐坐下时,将对球队的局势了解他的处境。 

  琼斯在推特上发推文说:“鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和他的经纪人正在等待与犹他州爵士乐的年度退出会议,联盟消息人士告诉田径运动。这次会议可能会决定双方如何前进到休赛期。”

  很难说这个休赛期的戏剧有多少,以及戈伯特和米切尔在这个赛季的偏离之际的传闻是如此。但是,当涉及到Pro Sports时,通常在那里烟雾的地方,那里的火焰。 

  下一个赛季滚滚时,爵士乐看起来会完全不同,尤其是如果球队交易了这名29岁的戈伯特(Gobert)。如果真正面对最后通atum,那么爵士乐可能会在年轻的米切尔(Mitchell)的一边犯错,他的技能与NBA的现代趋势和需求更符合戈伯特(Gobert过去时代的遗物。 

  米切尔(Mitchell)也是戈伯特(Gobert&Apos)大三的四年。琼斯'不过,推文为爵士迷提供了关于Gobert&Apos的某种迹象的准蒂米线。在此之前,它急忙等待。 

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。