报告:黄蜂"预期"撤回桥梁合格要约

报告:黄蜂“期望”撤回桥梁合格要约
  在周六清晨埃米利亚诺·卡奇亚(Emiliano Carchia)的凌晨,著名的欧洲篮球新闻破坏者和Sportando的首席执行官?搬运了“消息来源期望夏洛特(Charlotte)提出资格报价”。

  从表面上看,这是有道理的,并且在过去24小时内一直是黄蜂队最清晰的选择。出于法律原因,夏洛特可能仍会等到7月20日撤回QO。由于这个话题的敏感性,所有黄蜂都与埃米利亚诺·卡拉奇亚(Emiliano Carachia)接触,他打破了新闻来澄清和验证该报告Sportando是美国境内的非传统新闻破坏者。我们能够确认来源不是黄蜂组织的一部分,但是在讨论之后,我们有理由相信该报告是可信的,应该报告,但就像任何报告一样,不能被视为100%的事实。

  如果夏洛特撤离桥梁并放弃他作为自由球员,这将删除他的16.2美元帽子。根据尼克·理查兹(Nick Richards)的放弃,蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)和以赛亚·托马斯·夏洛特(Isaiah Thomas Charlotte)可以在帽子空间中产生7-10美元。该团队还可以使用“房间异常($ 5.2)。 

  (由@richierandall提供的澄清):如果夏洛特选择保持上限,他们可以使用零件或所有非纳税人MLE($ 10.5)和BAE($ 4.2)。这可以用来带回科迪·马丁(Cody Martin),否则他们可以改变主意,并签下麦克高万(McGowan&Apos),而不是两种方式。另外,他们可以从这些例外中节省空间,以便在下一季或下一个淡季使用。问题是,超过400万美元的球员的自由球员池已经严重耗尽。我不相信自由代理机构中有任何名字可以实际添加在CAP空间或例外情况下,值得添加多年合同。 

  现在,如果团队仍致力于“跳高”,那么最好的课程就是进行交易。如果不受欢迎的话,更有可能的是,团队没有采取任何重大动作,而是通过PJ/Hayward/oubre/thor/thor/kai的向前轮换进入赛季。在备用控件后卫,肯巴·沃克(Kemba Walker)或以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)上使用BAE或最低兽医时,请密切注意团队。