利物浦在别墅里战斗以保持曼城的热量

利物浦在别墅里战斗以保持曼城的热量
  利物浦在第三分钟落后,以2-1击败阿斯顿维拉,并在周二参加英超联赛冠军赛中与曼彻斯特城的得分保持距离。

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)在维拉公园(Villa Park)的利物浦(Liverpool)赢得了冠军,在第65分钟从路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)回家。

  利物浦被道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)的早期封闭式打击所震撼,直到三分钟后,乔尔·马蒂普(Joel Matip)在中后卫维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)扑出后,乔尔·马蒂普(Joel Matip)转换成一个空网。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)告诉英国广播公司(BBC Sport):“我认为不可能赢得轻松。他们是高质量的一面。他们所做的所有事情都给我们带来了压力。

  “我们有我们的处境,如果您想赢得客场比赛,就必须打开空间。他们做得很好,我们需要时间参加比赛,在我们进入比赛之前,这是1-1。

  “我不能更加自豪。这是5月中旬的巨大表现。”

  乔丹·亨德森(Jordan Henderson)上尉补充说:“男孩们在很长一段时间内一直令人难以置信,而今晚也没有什么不同。

  “我们知道这将是一场艰难的比赛,与一支优秀的团队对抗,我们知道会有艰难的时刻,但这是关于挖掘,继续前进并找到获胜的方法,而男孩们又令人难以置信,我们得到了三分。

  “我们与比赛前的位置相同。这是周末的另一场大型比赛,足总杯决赛,我们必须为此康复。它是我们无法控制的(在英超联赛中),我们不需要浪费能量。”

  红人队在周六与托特纳姆热刺队1-1一起,避免了自己的冠军头衔进一步竞标,这是一支由他们最伟大的球员之一管理的别墅团队。

  史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)是利物浦少年时代的球迷,前明星中场球员,他坚持认为他的重点纯粹是为维拉赢得比赛。他的球队在冠军赛中仍然可以发表巨大的发言权,维拉在赛季的最后一天在曼城踢球。

  利物浦在第30分钟输掉了法比尼奥,腿筋受伤可能会在周六对阵切尔西的足总杯决赛中击败中场球员。

  在温布利球场的比赛之前,利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)选择将左后卫安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)从球队中抛出,并从替补席上的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)开始。

  利物浦在下周对阵南安普敦和狼队的比赛中结束了联赛竞选,而曼城则在周三晚上去狼,然后面对西汉姆和维拉。