报告|伯恩利1-0狼

报告|伯恩利1-0狼
  Matej Vydra击中了Bruno Lage在英超联赛中连续失败的唯一进球,狼在Turf Moor的夺冠纪录仍在继续。捷克前锋在小时标记和狼未能恢复后转回家,尼克·波普(Nick Pope)的其余部分相对未经测试。

  可以说上半场的旧金牌,劳尔·吉梅内斯(Raul Jimenez)和乔尼(Jonny)都将教皇称为行动,而何塞·萨(Jose Sa)也必须尽力否认德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil),但他对维德拉(Vydra)的罢工无能为 – 狼的目标反向。

  尽管开幕期的性质是无目标的,但这是一次有趣的遭遇,两个俱乐部的股份都很高。伯恩利(Burnley)在一场降级之战中被问及狼的问题,他们追求前七名,但都没有找到决定性的突破。

  希门尼斯的归来是狼的欢迎,他本可以庆祝八分钟,当时Hee Chan Hwang迫使Nathan Collins出错,而墨西哥则以左脚的努力第一次出现,这是Pope收集的。 ,但是在重播中,他将学习时间和空间,必须制作出更加谨慎的效果。

  然而,随着两个后卫的连接,一半的最佳机会落在了乔尼,但是当纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)找到西班牙人时,他砍下了右边,stund了教皇的手掌。 Joao Moutinho在狼队在危险区域获得控球后也开枪射击,但找不到所需的终点。

  对于紫红色,麦克尼尔是他们在机翼上的明亮火花。他经常在左边切割,弯下腰,然后看着何塞·萨(Jose Sa)的凶猛的驱动器在酒吧上翻倒。葡萄牙人还挽救了Vydra在半场统治盒子中的低罢工,并声称所有对他的要求。

  半场|伯恩利0-0狼

  间隔之后,狼实际上开始了更好的一面,当黄领先中场并喂养塞梅多时,狼接近领先,但他向近顶角的猛烈罢工被教皇推开。

  但是,不幸的是,这与狼一样好。在另一端,当杰克·科克(Jack Cork)摔倒了右边,在盘子上撞上一个低矮的十字架,让维德拉(Vydra)将SA超越SA,后者被暴露出来。

  从那里开始,狼怒气冲冲,但从来没有真正使紫红色感到不安。实际上,替补阿什利·巴恩斯(Ashley Barnes)再次将球放在狼网中,但将球从SA的手中拿出来。对于狼来说,黄王在一个令人沮丧的下午为狼直接开了一个凌空抽射,这是狼的胜利,这是可以追溯到2010年的Turf Moor的胜利。

  全职|伯恩利1-0狼

  伯恩利|教皇,罗伯茨,柯林斯,塔尔科夫斯基,泰勒,科克,布朗希尔,麦克尼尔(长85),罗德里格斯(Barnes 64),Vydra(Lennon 71),Weghorst。

  未使用的潜艇|轩尼诗,洛顿,斯蒂芬斯,巴德利,托马斯,科斯特洛。

  狼| SA,Semedo,Boly,Coady,Saiss(Trincao 79),Jonny,Moutinho,Dendoncker,Hwang,Silva,Silva(Neto 67),Jimenez。

  未使用的潜艇| Ruddy,Hoever,Ait-Nouri,Marcal,Toti,Cundle,Chiquinho。