埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina

埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina
  埃利娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)表示,在周二,头号种子从迪拜税收免税网球锦标赛中摔倒后,她对斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)的震惊击败没有任何借口。

  26岁的Svitolina是比赛历史上最成功的球员之一。两次冠军,2017年和2018年,乌克兰人也从六次访问中获得了另外两项半决赛。然而,在美国詹妮弗·布雷迪(Jennifer Brady)击败去年之后,她现在在迪拜失去了背靠背比赛。

  然而,尽管对布雷迪的失败是一个单方面的事 – 斯维托利娜队以6-2、6-1输给了库兹尼托娃,但可能会更加痛苦。

  到她拿出第一盘时,世界第六号似乎处于巡航控制状态。她声称有两个休息时间,没有遇到突破点,并将揭幕战包裹在她的第一个固定点上。这与Svitolina所希望的那样的表演差不多。

  当Svitolina在第二场比赛的第一场比赛中闯入时,她出现在路线上,以进行例行直播。取而代之的是,库兹尼托娃(Kuznetsova)直接摔断了,这位35岁的俄罗斯人继续提高她的水平,以确保紧张而竞争激烈的比赛。

  然后,当库兹尼托娃(Kuznetsova)连续七场比赛 – 前两场赢得了第二场比赛,其他五场使她处于胜利的边缘。

  斯维托利纳(Svitolina)通过在董事会上以1-5的比分获得一场比赛,避免了可怕的“百吉饼”,但由于Kuznetsova在一小时内获得2-6、6-4、6-1的胜利,她的回归太远了,无法恢复卷土重来。分钟。

  比赛结果的一小部分可以归因于Svitolina的强??度下降,但主要是Kuznetsova的提高水平证明了差异。

  她可能处于职业生涯的后期,但是使Kuznetsova成为两次大满贯冠军的毅力和决心。

  尽管另一个早期出口显然令人失望,但斯维托利娜群岛在失败中却很宏伟。

  Svitolina说:“损失非常艰难,因为我开始比赛很好,我在比赛中感觉很好。我喜欢在迪拜在这里玩,所以我很失望的是这样。

  “有时候只是网球,有时候你打得很好,几点可以扭转一场比赛,而你的对手开始表现更好。肯定会很痛。我必须分析和工作我的健身和比赛。仍然有很多锦标赛今年,我必须期待。”

  赢得胜利,库兹尼托娃(Kuznetsova)曾三届迪拜决赛入围者,她在比赛中取得了第21次胜利 – 比其他任何仍在WTA巡回赛中活跃的球员都要多。在捷克很容易击败前法国公开赛冠军Jelena Ostapenko 6-3、6-1之后,她在周三的第三轮面对Barbora Krejcikova。

  “我认为年龄没有什么不同,我觉得自己和其他所有女孩一样健康,”库兹尼托娃(Kuznetsova)说,她在WTA巡回赛中参加了第20个赛季的比赛。 “毫无疑问,我可以与最好的比赛竞争,所以我只想玩并享受我的比赛。”

  在平局的另一端,第二个种子Karolina Pliskova进入了第三轮比赛,但她并没有让自己轻松。

  与Svitolina类似,捷克世界第六号在第一盘中统治了Anastasija Sevastova,并在第二场比赛中为比赛服役,只有拉脱维亚人通过赢得抢七局来夺回比赛。然而,普里斯科娃(Pliskova)重组再次主张她的统治地位,以6-3、6-7、6-2赢得比赛。

  “我有很多机会,尤其是在第二盘比赛中,” Pliskova说,他在下一轮中扮演美国杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)。 “我以为我可以更快地赢得胜利。另一方面,我不必去练习,因为如果我连续赢得比赛,我将不得不走,所以很好。

  “这给了我的力量,那是不幸的第二盘后能够反击,之后仍然打得很好。”

  第四个种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)加入了斯维托利纳(Svitolina)前往迪拜出口的前进,他在与吉尔·蒂希曼(Jil Teichmann)的比赛中被迫退休。捷克队显然在腿部受伤中挣扎,并在以6-2的比分输掉第一盘后呼吁教练,然后在第二盘中以4-3的比分退出。

  同时,周三的第三轮比赛的选秀权是第八个种子和法国公开赛冠军IGA Swiatek击败了第九个种子,并且在两名球员都在直线比赛中舒适地进步之后,第九个种子和前世界第1名Garbine Muguruza。