“十个巫婆应该为罗纳尔多感到羞耻”

“十个巫婆应该为罗纳尔多感到Xiū耻”
  埃林·海兰德(Erling Haaland)Hé菲尔·福登(Phil Foden)各自设定了一Gè帽子戏法,以帮助蓝色衬衫队获胜。由于安东尼和安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)的2个进球,曼联取得了3个进球。

  失败显示了MU的许多Wèn题,并使Coach Ten Hag收到了许多问题,例如Casemiro继续在如Cǐ重要的比赛或Ronaldo中保留的原因 – MUDe最大偶Xiàng目前是Chi,甚至没有一分Zhōng的比赛。

  比赛结束后,Shí个人批评了学生。他Shuō:“我不明白为什么球员无法按照我的意愿进行比赛。今天,我看到了一种完全不同的MU,一种令人Jīng叹的精神。我们不说服。我将Yǔ球员交谈并找出原因。明Tiān。明天。我将向学生展示他们可以主动演奏。”

  关于这个Wèn题,罗纳尔Duō必Xū坐Zài板Dèng上,但在Rèn何时候都没有上场,因为他Bù希望Luó纳尔多的形象变得Gèng糟,并使这Zhòng盐失败了。Shí个巫婆解释说:

  “我没Yǒu在球场上推出罗纳尔多的事实不过Shì我对Tā的尊重,因为他从事杰出De职业。需要受伤后的片刻,当然Wǒ不想说我爱任Hè人。Zhè很容易理解,这只是信任的一部分。”

  但是,许多人对上述十名伙伴的行动感到怀疑,因为荷兰教练从本赛季开始Jiù不喜欢罗纳尔多,因为不断要求CR7离开。记者皮尔·摩根(Pier Morgan)说,十个人只是ShìTú治愈:

  “想象一下曼彻斯特德比如Hè是Běn赛季的大型比赛。然Hòu,十个人排名一个像罗纳尔DuōYī样坐在替补Xí上的大球员,甚至没有比赛。这样做是为了保护罗纳尔多的荣誉吗?”

  “Wǒ相信十个巫婆应该为罗纳ěr多感到羞耻。他在撒谎Hé傲Màn。对十个巫婆对罗纳尔多的待遇的待遇值得羞愧。”

  尽管本赛季没有制动的模式,但罗纳尔多仍然是一颗大明星,凭借他的经验,CR7能够产生惊喜。但是十个Hà格没有在Chǎng上Tuī出罗纳尔多,而穆输了。