Davydenko坚定到达上海半决赛

Davydenko坚定到达上海半决赛
  上海//第六种种子尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)在捷克·拉德克·斯蒂芬克(Czech Radek Stepanek)的一次中场战斗中幸存下来,以6-1、4-6、6-1的胜利进入了上海大师的半决赛。

俄罗斯人去年进入了本赛季结束的大师杯决赛,在短短半小时后抢了三场休息时间,但斯蒂芬克在第二次改变了比赛计划。

Stepanek放弃了他的发球和排球战术,从基线中取得了更大的成功,并进行了比赛,然后在决定赛开始时施加了直接的压力Davydenko的发球。

  然而,进入网络的li行反手丧失了捷克的突破点,戴维登科(Davydenko)在竞争胜利时几乎没有给他一次机会,并与第二个与第二个种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)或吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)进行了四场会议。

“他在第二盘中摧毁了我,”世界8号戴维登科说。 “在第三盘中,我试图找到自己的游戏,试图犯错,打得越来越好,专注于良好的专注,他开始再次从基线犯错。他没有任何机会。”

  Stepanek,第16号世界,犯了42个未强制性的错误。

塞尔维亚·德约科维奇(Serbian Djokovic)在中央竞技场的第三节决赛中击败法国人西蒙(Simon),在2008年大师杯决赛中击败了戴维登科(Davydenko)。

“上次他打我很快,”戴维登科补充说。 “我没有机会。他的表现很好。真的,我什么都不做。如果我仍然有良好的控制权,也许我有机会。”

世界2号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)后来面对克罗地亚伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic),看看谁将在另一个半决赛中面对瑞典语罗宾·苏德林(Robin Soderling)或费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez),参加了324万美元(124万美元)的比赛。

  *路透社