“取代您的位置”:加纳举办历史悠久的非洲女子运动峰会

“取代你”:加纳举Bàn历史悠久的Fēi洲女子运动峰会
  少女运动峰会仅由妇女领导,将在加纳的首都阿克拉举行。

  5Yuè15日的活动称为非洲妇女体育峰Huì是Fēi洲Yǒu影响力的Tǐ育记者之一朱丽叶·巴瓦(Juliet Bawuah)的创意。

  “该计划旨在将领先的女性运动名称和有抱负的女性融合在一起,以进行为期Yī天De职业会议,并从后面进行Lǐng导。

  该活Dòng网站指出:“这已经成为Yǒu意的措施,以确保在不断变化的Tǐ育生Tài系统中预先预先搁置更多的女性。”

  预计WèiQī四个小时的会Yì将共同汇集60多名参Yǔ者,这将由6名Jī极参与体Yù报道和相关领域的妇Rǔ致辞。

  “ChéngWèi运动中的女人总有一些美好De事物。从曲线Hòu面到达前排座椅。我对自己的怀疑有很多疑问。

  “Kàn到其他女性加强挑战的冲动是我内心的珍贵。我们需要更多的女性加入我们的体育运Dòng,”朱丽叶在Xuān传峰会的剪辑中说。

  根据组织者的说法,非洲妇女体育峰会的总体目标是促进女性Shēn加体育的整Tǐ参Yǔ。Tā的三管齐下的ShǐMìng试Tú:

  为变革,培训,指导和转移知识从成熟De女体育记Zhě到有抱负的年轻人建立平台。
冠军在Fēi洲体育生态系Tǒng中获得更Dà的女性包容性。
致力于为非洲妇女建立可持续的支Chí系统,Yǐ实现其Zhí业目标。

受邀演讲者包括加纳一些最Hǎo的女体育记者。 Nana Aba Anamoah和Eva Okyere。从整个大陆,乌干达乌斯舍·科穆吉沙(Ugandan Usher Komugisha)和南非卡罗ěr·塔沙巴拉拉(Carol Tshabalala)参加了该活动。

  

  在峰会的几周中,Suí着朱丽叶和她的团队与合作伙伴和支持者会面,Gāi活动在Guó内外得到了一系列认可。加Nà的当地媒体已分别主持了她De讨论。

  最近De认可来自第二夫人Samira Bawumia,后者通过推文表示支持。在她De推文Qián几周,秘书Zhǎng塞内加尔的Fatma Samoura通过Twitter做了同样的事情。

  朱丽Yè(Juliet)还与加纳的体Yù部长和其他同事会面,所有的人都以主题Biǎo示支持:“取代Nín”。

  Zhū丽Yè(Juliet)Shì加纳女性记者在在线,广播和电视平台上工作的罕见Pǐn种。她的最后一份备受瞩目的GōngZuò是在泛非电视频道Africanews(Africanews),总部位Yú刚果共和国商业资本Pointe-Noire。

  Tā主持了非洲人的旗Jiàn计划,足Qiú星球,这是一个每周的杂志节目,分析了整个非洲大陆及其他地区的Dǐng级体育故事。

  在Africanews期间,她与前世界足QiúYùn动Yuán和现在的LìBǐ里亚总统乔治·韦尔(George Weah)进行了独Jiā采访,后者透露了他打算参加2017年民意调查的意图,他在2018年初就职之前赢得了比赛。

  她还为2017年在Gabon覆盖了非洲人的2017年,并为她的演Chū获得了顶级采访。她离开非洲人,进一步在英国教育,但目前回到加纳。

  根据她的个人博客,Tā最大的采访之一是在毛里塔尼Yà举行的研讨Huì上“解决”Zǒng统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)的机会。Tā还参加了欧盟体育小组。

  她以Qián曾在Goars.com上工作,当地广播电台Citi FM,然后是加纳最大的私人电视网络之Yī,即阿克拉的TV3。Tā是加纳(Ghana)的富有金黄色阿散Dì(Ashanti)地区和坚定的曼联遵守者。