塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的额外温布尔登银器(Serena Williams)与金星赢得双打冠军

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的额外温布尔登银器(Serena Williams)与金星赢得双打冠军
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)与维纳斯·威廉姆斯姐妹(Venus Williams)合作在周六的全英格兰俱乐部(All England Club)获得了第六次双打冠军,将锦上添花的锦上添花。

  卫冕的奥运冠军击败了匈牙利的蒂姆·巴博斯(Timea Babos)和哈萨克斯坦(Hazakhstan)的Yaroslava Shvedova 6-3,6-4在中央球场上 – 塞雷娜(Serena)夺得纪录的第22届大满贯单打冠军几小时后,通过击败德国的Angelique’s Angelique of Angelique Kerber 7-5,6-3,6-3。

  更多的温网

  ?塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得温布尔登

  ?图片:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得温布尔登

  塞雷娜(Serena)现在四次赢得了温网单打和双打(与金星)的冠军。

  对于维纳斯来说,这是一个安慰,在她在周四的单打半决赛中输给了克尔(Kerber) – 自2009年在温布尔??登(Wimbledon)输给塞雷纳(Serena)以来,她否认了她的第一个大满贯单打决赛。

  姐妹们在缺席了两年后再次配对,他赢得了14个大满贯冠军的冠军 – 将他们与美国Gigi Fernandez和Belarusian Natasha Zvereva保持在历史名单上的第二名。

  然而,他们还有一些路与Martina Navratilova和American Pam Shriver的20位相匹配。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样