“喜剧之王”马奎尔离开了MU,仍然受到码头的欢迎

“喜Jù之王”马奎尔离开了MU,仍然受到码Tóu的欢迎
  教练埃里克·Tè(Erik Ten)曾在老特拉福德(Old Trafford)上台,并立即从阿贾克斯(Ajax)带来了MU“宠物” Lisandro Martinez。与R. Varane一起踢球时,阿根Tíng中心的出色表现使Hà里·马奎尔(Harry Maguire)被迫坐在替补席上,尽管在红魔鬼(Red Devils)Shàng“无法触摸”角色。

  自然,球迷和足Qiú迷继承了荷兰战Lüè家的决定。英国中心的可悲Biàn护是如此出名,以至于他的名字成为“小丑王”,或者Yǔ社Jiāo媒体上的昵称“喜剧”有关。

  即便如此,前男子曼联队长似乎不接受这一点,但Tā仍Zài要求权Lì。特别是根据《每Rì快报》De说法,前Lái斯特球员的代表确认,如果马格雷仍Rán必须坐在替补席上,马奎尔将在Yī月份离Kāi红魔。随之而来的是,如果Ten Hag先生给予信任,世界上最高转YíJià值的中心也承诺尽力而为。

  可以说,当Qián队长ē贾克斯对马丁内斯 – 瓦兰èr人组完全满意时,剧本返回到马奎尔的Shǒu发阵容非常脆弱。Yīn此,看来BLD MU也准备好让30年的中心返回在最坏的Qíng况下离开。Mù前,双方都有一份Hé同,Zhí到2025年6月,但老特拉福德队可能会接受“切孔”,Yǐ迅速摆脱哈里·马奎尔(Harry Maguire)。

  尽管Bǐ赛不好,但马奎尔在英格兰仍RánFēi常强Dà。蓝军希Wàng为三只Shī子的服务取代33岁的阿兹皮Lǐ卡埃塔(Azpilicueta)的位置,他不再致力Yú与教练格雷厄姆·BōTè(Graham Potter)大军一起坚持长期的未来。此外,切尔西还认为,马奎尔(Maguire)在与3个中Yāng后卫(Central Defenders)一起在phong ngu比Sài时,将促进他的所有素质,而不是在曼联(Manchester United)中的2个。

  值得一Tí的Shì,DàngMU播放器本身最近ZàiUEFA国家联赛中表现出难忘的Biǎo现时,蓝调De计算似乎不是很准确。具Tǐ来说,Trong Chinh Maguire是一个直接错误的人,即使他与3Míng中央Hòu卫一起打了一Zhāng榜单,但仍导致了Gareth Southgate军队的2个进球。