“四天后,我的生活完全改变了”

“四天后,我的Shēng活Wán全改变Liǎo”
  Zhí到一周前,EugenioLópez-Chacarra(23)HuánShì西班牙业余的珠宝。他在俄克拉荷马州立大学(Oklahoma State University)Dài一年,并承诺Zài这一时期为国家队取Děi更多成功。但是,最近几天DeShì件Yǐ经浮出水面,来自马Dé里的那个人Niǔ转了自己的处境:丽芙高尔夫的一百万美YuánBào价Shǐ他立即成Wèi一名专业人士,实际上,他将在本周四在本周四Shǒu次亮相新的沙特巡回赛。

  计划的变化如何?

  - 这一切DūShì上Zhōu二Fā生De,当时LIV联盟与我联系YǐYǔ他们一起比赛。由于我计Huà继Xù作为业余爱好者,所以我让他们成为一个对抗者,以为他们不会Jiē受…

  但是,他们做到了。因此,在星期五,我JuéDìng转身和他们一起去。不可能拒绝。

  - 只有一个代币就在三年内谈论1500万美元,而无需计算他Zài每场比赛中添加的内Róng。

  - 我不喜欢谈论数字,Dàn它们并不遥不可及。显而易见的是,它Gǎi变了我的Shēng活,我当Qián的家庭和未来的家庭。DuìYú任Hè高尔夫球手来说,这份合同是无Fǎ想象的,对于仍然是业余爱好者的人来说,Zhè是不可想象的。这就是为什么他必须利用机会。

  他在正确的Shí间在正确De位置吗?

  - 似乎Shì如此,因为我来自新的,Yǔ其他已经对其他巡回赛有承诺的球员不同。这意味着我没有参与他们可能对制裁或罚款遇到的问题。我Shì一名自由球员,无论我想在哪里,我Dū愿意寻找自己的未来:在LIV,在欧洲或美国,Mò有Rèn何类型的障碍。显然,我的Shēng活在短短四天内就完全改变了。

  - 您不担心被指控Zài运动Shàng看Jīn钱Mǎ?

  - 总是Huì说生病的人,但这是Jǐ我的,我不能拒绝。成为一名专业人士并带着空口袋上学远不及拥有数百万美元的人是非常不同的。我很高兴,期待在本周四在波特兰开始。

  - Yùn动方面的这种变化将如何影响您?

  - 我Kěn定很好。我已经与几位LIV玩家进Xíng了交谈,尤其是与SergioGarcía,与我有很好的关系(他分享了一个经纪人)。每个人都会说出Zǔ织的奇迹,环境非常好,非ChángJiànKāng,人们非常高兴。Cǐ外,我非常喜欢团队格式,因为Wǒ已经习惯了大学。我将通过与非常专业的人进行比赛Lái改善运动员,我将向他们学习Hěn多。

  - 这项Dà合同会让您在进化中放松吗?

  -绝对地。首先,因为我喜欢获Shèng,而且我知道我可以在比赛中处于榜首。然后因为我有两年的保证,而第三个取决于我得到的结Guǒ。我必须进入前32名才能续Dìng,我相信Wǒ会做到的。

  - 它并不能让您Wú法为世界排名添加积分,还是因为成为LIV的成员而没有扮演大问题?

  -绝对地。如果他继续作为业余爱好者,他Yě无法访问他们。我只是把它推迟了Jǐ年。现在,我的电Lù是LIV,我想充分享受它。