世界杯:比利时船长危害敏锐地证明卡塔尔的怀疑者是错误的

世界杯:比利时船长危害敏锐地证明卡塔尔的怀疑者是错误的
  比利时的管道 – 伊甸园哈扎德(Eden Hazard)认为,他有很多在世界杯上提供比利时的人,并且有信心他可以证明自己的批评者是错误的,因为这名中场球员排除了即将离开皇马。

  这位31岁的年轻人第三次参加全球表演锦标赛,是比利时队长,但本赛季在卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)教练的领导下失败后几乎没有效力。他在西甲队只有六次出场,冠军联赛的合并合并,只有一个进球。

  然而,哈扎德将情况与2021年欧洲冠军的情况进行了比较,当时他还参加比赛时间缺乏比赛时间。

  “我一直保持微笑,”他周一告诉记者。 “我遇到了艰难的几个月,我无法获得太多节奏。我现在必须证明我仍然可以做到。我本人并不怀疑,但我了解外界确实如此。

  “就像最后一欧元一样。我在第一场比赛中获得了几分钟,并在四分之一决赛中对阵葡萄牙。我们的医学和技术人员将帮助我(准备好)。

  “我的身体感觉很好。当然,我想念节奏,这就是为什么与埃及的最后一个练习相匹配的原因(很重要)。然后,我想在卡塔尔(卡塔尔)参加第一场比赛。”

  比利时在周五举行的热身比赛中在科威特的埃及比赛,适合和解雇危险是教练罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)担任所谓“黄金一代”的领导者的关键。

  “我并没有突然失去自己的素质。这将是我的第三次世界杯,我想证明比利时仍然可以指望其队长,我想付出一切(为球队)。”他补充说。

  “与其他几个男孩一起,我已经达到了一个可以辍学的年龄。但是在卡塔尔首先出门之前就不会。”

  比利时在2018年世界杯比赛中获得第三名,他在F组中被吸引,并于11月23日对加拿大进行了对加拿大的竞选活动,然后又参加了摩洛哥和克罗地亚。

  哈扎德说:“我们的第一个重点应该是在小组舞台上生存。” “那么,如果我们给出最大值,一切皆有可能。四分之一决赛,半决赛甚至决赛。”

  哈扎德还重申,他没有计划在一月份离开真实的计划,并补充说世界杯之后的“也许会有所不同”。

  同时,马丁内斯(Martinez)在批评船长的健身斗争后捍卫了危险。

  他在11月初对TalkSport进行了交谈时说:“伊甸园哈扎德(Eden Hazard)可能会有糟糕的比赛,并且可以有片刻的瞬间。人们说这是因为他的身体形状,或者他携带过多的体内脂肪。

  “好吧……当他有所作为时,他正在承载同样的体内脂肪。您需要了解这是一个基于他的才华的球员,而不是基于他带给游戏的身体的球员。

  “他有自己的优势,将人们带入这一一伏。如果他的表现不佳,那么简单的评论,懒惰的评论是,他不像应有的那样瘦弱或运动。我认为这是无关紧要的评论。”路透社