大都会的布雷特·巴蒂(Brett Baty)试图克服熟悉的挥杆问题

大都会的布雷特·巴蒂(Brett Baty)试图克服熟悉的挥杆问题
  布雷特·巴蒂(Brett Baty)的崛起也是字面上的。

  大都会队的新秀不得不调整他的挥杆,以便在小联盟中给击球的球带来一些阁楼。在大联盟水平上,必须进行另一项调整才能使球从地面上脱颖而出。

  巴迪对大联盟的上下介绍 – 他的第一场本垒打,其次是26投3杆,没有额外的命中率 – 与他的小联盟轨迹有一些相似之处。他不得不重新装修秋千才能到达专业,但是新的秋千并没有立即进行。

  在八场比赛的简短样本量中,巴迪(Baty)展示了使他成为大都会队第二前期的潜力的闪光。但是,当巴蒂(Baty)为落基山脉(Rockies)的四场系列赛开始时,巴迪(Baty)为他的花旗田(Citi Field)首次亮相做准备时,也有迹象表明,他是22岁的工作。

  大都会新秀布雷特·巴蒂(Mets Rookie Brett Baty)在迄今为止短暂的美国职业棒球大联盟职业生涯中很难将球举起。大都会新秀布雷特·巴蒂(Mets Rookie Brett Baty)在迄今为止短暂的美国职业棒球大联盟职业生涯中很难将球举起。

“他将成为一名好球员,”经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)周二表示,在大都会队在布朗克斯(Bronx)的两场比赛中被席卷之前。 “不是,那是什么时候。”

  周一,巴蒂(Baty)在夜晚对洋基队的比赛中打了最激烈的球,使蝙蝠的多米摩果越快球108英里 /小时粉碎。但是烟熏球单跳的第二垒手奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)将其伸出并扔掉了蝙蝠。

  这在三垒手的第一个大联盟牌出场中经常发生。棒球参考资料使他的地面球率达到66.7%。专业的合格击球手不超过58%。

  大都会队可能会给巴蒂一个机会即时弄清楚调整,即使在周五有资格从受伤名单中激活的爱德华多·埃斯科巴尔(Eduardo Escobar)。 Showalter表示,Escobar可能被用作备用游击手,这可能使Yolmer Sanchez成为名册伤亡。随着开关的埃斯科巴尔(Escobar)从右侧打得好得多,他的左侧击中了球拍,大都会队可能拥有第三垒排,直到未来几周路易斯·吉洛尔(Luis Guillorme)从IL返回。

  但是要使巴蒂达到美国职业棒球大联盟的高度,他的击球也需要达到高度。他以前曾面对这个问题。

  巴蒂(Baty)的2021赛季良好,始于布鲁克林(High A Brooklyn),之后他被晋升为宾汉顿(Double-A Binghamton)。他在两次停留下均以0.292的平均命中率和.382的基础百分比击中。

  布雷特·巴蒂(Brett Baty)在最近对阵费城人队(Phillies)的比赛中罢工后做出了反应。布雷特·巴蒂(Brett Baty)在最近对阵费城人队(Phillies)的比赛中罢工后做出了反应。

但是在91场比赛中,2019年第一轮选秀权仅获得了12次本垒打。 Fangraphs称,在去年至少有300盘比赛的853名未成年联赛中,Baty的地面球率为55.8%,是第13位。

  大都会队把这个主题划给了巴蒂,巴蒂无论如何都想挖掘他的挥杆机制。

  巴蒂最近说:“去年,我遇到了一个问题。 “现在,我有点让它旅行,让我的力量完成工作。因此,深入了解可能是最大的事情。然后留下来而不是跳下去,真的只是想用力击球。”

  巴蒂改变了2021年至本赛季之间的击球姿态,膝盖弯曲得更厉害,因此他不太直立,他觉得他在太多的球场上潜水。

  经过调整的立场没有立即取得成果,巴迪在4月和五月与宾厄姆顿的三场本垒打击中了.250。

  巴迪说:“这确实只是在今年6月初点击了。锡拉丘兹。 “我真的很难开始一年,但是就像低衬里和类似的东西。

  “但是,一旦六月击中,我就开始越来越多地站起来。”

  今年,巴蒂在420个小联盟赛中的比赛中将地面球率降低到43.5%,但大满贯赛再次出现了问题。他短职业赛季中最艰难的球是一个113英里 /小时的子弹,一头啤酒节进入了勇敢的游击手丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson),并选择了守场员的选择。

  如果他能进行调整,那些烧焦者会停止戴上手套。

  星期四在皇后区,大都会队的球迷可以开始见证巴迪的字面上涨空间。