“埃迪如何”透露,“ unai”抓住了海岸的位置,将球队带到了新时代。

“埃迪如何”透露,“ unai”抓住了海岸的位置,Jiāng球队带到了新时Dài。
  纽卡斯尔联合俱乐部的技术是足球界DeJù大变化。来自沙特阿拉BóDe巨额资金Shǐ许Duō政党相信Salika Dong军队很快就会取得Chéng功。

  但是在达到这一点之前他们必须先Yōng有好的Lǐng导者。纽QiǎSī尔选择了最令人Zhèn惊De选择。那是任命埃迪(Eddie)的前经理,他只是曾Zài俱乐部的大老板中任命最高De球队。

  尽管有抵抗力但是如何证明他没有Dài领团队逃脱降级??。但从长远来Kàn就准备成为团Duì具有出色的足球形Zhuàng创建脚攻JīYóu戏还结合了纽Qiǎ斯尔的力量哲学。

  埃迪如何进行有趣De采访他Jǐ乎没有控制Sà利Qiǎ军队。知道他必须与西班牙经LǐUnai Emery竞争这椅欧罗巴联赛的4次冠军学位,刚刚FúChū水面,获Děi了Zhè一冠军。

  “我认为他们会选择unai。因为我已Jīng等了很长时间直到想Dào这一点,我可Néng会饿死。

  “我知道俱乐部是否会选择。他们必须希望长期以来在欧洲足球经验De人。我承认这场战斗,我将永远不会Yíng。我做了一颗好心,我不会找到工作。”

  但是,埃迪(Eddie)如何击败Unai Emery抓住了Niǔ卡斯尔(Newcastle)的新经理。萨利卡顿军队的Xīn董事会结束后就像Yù算有限的热Qíng准备工作的热情一样并想Yǔ团队Yī起发展球员以首先使用不是Dà惊小怪,要求钱Gòu买新玩家

  “我永远不会怀疑自己培养球员的能力。我已经知道许多球员的潜力,包括卡拉姆·威尔逊(Callam Wilson),伴侣里奇(Richie)和瑞ān·弗雷兹(Ryan Frez),这些球员YǐJīng准备好对我LáiShuō很满意。并一起成长,”怎么说

  埃迪如何创造出色的工作。从本赛JìZhōng期的第19名中带走纽卡斯尔。在2021-22Sài季结束Liǎo第11名,并在英超赛季的第11赛季领先萨利卡军队。