喀拉拉邦酒店转身马拉多纳(Maradona)留在博物馆

喀拉拉邦酒店转身马拉多纳(Maradona)留在博物馆
  已故的迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)在2012年访问喀拉拉邦(Kerala)期间住在喀拉拉邦(Kerala)的酒店房间已转变为博物馆,以纪念足球传奇。

  马拉多纳(Maradona)于周三60岁去世,他八年前访问蓝尼罗河酒店(Blue Nile Hotel)309号房间。后来,房间更名为“ Maradona Suite”。

  坎努尔足球狂热区的“马拉多纳套房”一直致力于足球传奇人物作为博物馆。

  “当马拉多纳(Maradona)于2012年10月23日到达坎努尔(Kannur)时,他住在309号房间里。两天,马拉多纳(Maradona)留在这个房间里。后来房间更名为’Maradona Suite’,”酒店董事总经理Ravindran告诉阿尼

  他补充说:“当时足球传奇人物所使用的所有物体都保存在他的记忆中。”

  马拉多纳(Maradona)在1986年FIFA世界杯上赢得了阿根廷队的胜利,并被广泛认为是有史以来最伟大的足球运动员之一。

  房间里有马拉多纳的照片。他在住宿期间使用的东西被构成并保存在房间里。

  从雪茄吸烟到报纸,茶杯,床单,粉丝给他的绘画,甚至他使用的肥皂都被保存在房间里,作为他的记忆。

  拉文德兰(Ravindran)说,那时他带了一位来自高知的厨师来准备马拉多纳(Maradona)享用的食物,尤其是俄罗斯美食。

  “那时我们不知道是马拉多纳来这里。我们被告知VVIP正在访问并进行了安全检查。他们告诉我们在房间和大厅里进行一些更正。我们进行了翻新。后来,我们被告知是马拉多纳(Maradona),作为他的热心粉丝,我们确保他在这里过得很愉快,”他说。

  在访问坎努尔(Kannur)期间,马拉多纳(Maradona)参加活动的体育场见证了一群人,足球传奇人物与他们庆祝了他的52岁生日。

  Ravindran补充说:“他喜欢喀拉拉鱼,喜欢我们服务的虾。”

  马拉多纳(Maradona)从16岁开始就与阿根廷大三学生(Argentinos Juniors)一起开始了他的职业生涯,他继续成为有史以来踢足球比赛的最伟大的球员之一。

  他代表Boca Juniors,Barcelona,Napoli,Sevilla和Newell的老男孩。