芬奇(Finch)在一日国际上打电话时间

芬奇(Finch)在一日国际上打电话时间
  澳大利亚白球队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)在周六的一日国际职业生涯中召集了时间,此前他的表现不佳,但下个月将继续参加Twenty20 20球的队长。

  这位35岁的年轻人将在周日在凯恩斯对阵新西兰的第146名和最后一场ODI中,以50次超越格式的出色职业生涯,他的得分平均得分为39。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他的17个世纪使他只落后于伟大的瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)(29岁),戴维·华纳(David Warner)和马克·沃(Mark Waugh)(均18岁),以及一个晴朗的亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)。

  去年,他将继续担任T20球队的队长,并在10月22日针对悉尼的黑帽子开始比赛之前,还有7场比赛可以找到表格。

  芬奇说:“这真是一个很棒的旅程。”

  “我很幸运能成为一些辉煌的为期一天的一员。同样,我对所有与我一起玩过的人和幕后的许多人感到幸运。”

  虽然没有人质疑他的出色队长,但积极进取的揭幕战在他的最后七个ODI中以5、5、5、1、15、0、0、0的得分,在他的最后七个ODI中得分,压力一直在增加。

  尽管如此,他还是有望带领球队参加印度2023年的ODI世界杯。

  芬奇(Finch)在2020年表示,该锦标赛负责是他的“终极目标”,但要走一年,他说是时候让新领导者为新的领导者提供最好的机会,为下一个世界杯做准备并赢得下一个世界杯” 。

  他补充说:“我感谢所有帮助并支持我的旅程的人。”

  测试船长帕特·康明斯(Pat Cummins)可能是新队长的候选人,以及亚历克斯·凯里(Alex Carey),史蒂夫·史密斯(Steve Smith)甚至米切尔·马什(Mitchell Marsh),他们的第一个ODI系列赛后,芬奇(Finch)在T20世界杯后立即在英格兰(England)出发,而T20世界杯后。

  板球澳大利亚的负责人尼克·霍克利(Nick Hockley)向芬奇致敬,这是“ 50级格式的出色指数”。

  他说:“亚伦是一位富有天赋和坚定的球员,他的蝙蝠与蝙蝠的杰出契约与他的强大和鼓舞人心的领导相匹配。”

  “他决定从ODI队长出发,这是他无私的游戏方法的典型代表。

  “我很高兴亚伦(Aaron)将带领澳大利亚队进入即将举行的T20世界杯,在那里他的领导,经验和战术努力将是捍卫我们在本土上的T20世界杯冠军不可或缺的一部分。”

  他在2013年对斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛为期一天的首次亮相,很快成为了订单中的首席,在其2015年ODI世界杯冠军方面发挥了关键作用。