汤姆·沃森(Tom Watson),前CBS主管莱斯利安·韦德(Leslieanne Wade)结束三个月后

汤姆·沃森(Tom Watson),前CBS主管莱斯利安·韦德(Leslieanne Wade)结束三个月后
  汤姆·沃森(Tom Watson)和莱斯利安·韦德(Leslieanne Wade)解散了他们的婚姻。

  这位传奇的高尔夫球手和前CBS主管于7月结婚,但韦德宣布,这种关系无法在她感染的意外疾病中幸存下来。

  “在过去的几个月中,我一直专注于通过意外疾病的充满挑战的道路。汤姆一直在支持,包括确保我拥有最好的护理。我对他表示感谢,并祝福我将完全康复。”韦德在本周早些时候发推文。

  “可悲的是,在这些早期,无法正确建立和建立我们的关系迫使我们终止婚姻。他将永远对我的世界表示,我们的联系是永远的。”

  汤姆·沃森(Tom Watson)和莱斯利·安·韦德(Leslie Ann Wade)宣布,他们在三个月后解散了婚姻。汤姆·沃森(Tom Watson)和莱斯利·安·韦德(Leslie Ann Wade)宣布,他们在三个月后解散了婚姻。

沃森转发了韦德的线程宣布解散。

  韦德(Wade)曾是CBS Sports的传播高级助理,她是高尔夫公关公司White Tee Partners的创始人。她以前与今年从CBS退休的高尔夫传奇人物尼克·法尔多(Nick Faldo)有着长期的个人和专业关系。

  现年73岁的沃森(Watson)是有史以来最有成就的高尔夫球手之一。在他的70场职业职业胜利中,有39场PGA锦标赛和8个专业。他两次赢得了大师赛,美国公开赛一次,公开冠军五次。 1993年和2004年,他也是美国莱德杯队队长的两倍。

  汤姆·沃森(Tom Watson)和莱斯利·安·韦德(Leslie Ann Wade)于7月结婚。汤姆·沃森(Tom Watson)和莱斯利·安·韦德(Leslie Ann Wade)于7月结婚。

沃森的前妻希拉里(Hilary)与胰腺癌作斗争后于2019年去世。

  沃森是五岁的父亲,是三个孩子的母亲。